Verduras, frutas, legumes, queijos, pães e bolos .
- Os pedidos serão de no mínimo R$ 20,00;
- Os pedidos serão de forma individualizada por feirante, ou seja, a taxa de entrega será por feirante;
- O valor da taxa de entrega é de no Máximo R$2,00 (negociável com o feirante);
- Os dias e horários de entregas já são pré-estabelecidas de acordo cada feirante;
- A forma de pagamento deverá ser negociada com cada feirante;
- Para dúvidas, denúncias e reclamações s eventos livres.
Cuidados ao receber as compras
- Esteja de preferência com o dinheiro trocado;
- Receba a compra e mantenha distância do entregador até que finalize o pagamento;
- Após o recebimento das sacolas, lave as mãos e descarte as sacolas;
- Antes da higienização dos produtos lave bem as mãos e higienize-as com álcool em gel 70%;
- Lave frutas e hortaliças separadamente para evitar a chamada contaminação cruzada;
- Alimentos que possuam casca precisarão ser lavados em água e detergente com escovinha ou bucha, específicas para esse uso. Depois, basta enxaguar em água corrente;
- Verduras folhosas e os minimamente processados (cortadinhos) deverão ser deixados de molho por 15 minutos em uma solução clorada, feita com uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água;
- As verduras e os legumes orgânicos também precisam ser lavados;
- Antes de guardá-los na geladeira, basta retirar o excesso de água para que não estraguem rapidamente;
- Secar folhosas e os minimamente processados (cortadinhos) em escorredor com papel toalha ou centrífugas apropriadas e para frutas e legumes, utilize papel.
#compredopequenoprodutortaiobeiras
Você produtor também pode participar, ligue ou procure a Secretaria de Agricultura e Desenvolvimento Econômico.